妊娠・出産 神戸市のパルモア病院で出産された方教えてください!自然分娩で出産され… 神戸市のパルモア病院で出産された方教えてください! 自然分娩で出産された方、入院の予約はいつされましたか? 出産費用の支払いはどれくらい手出しがありましたか? 最終更新:38分前 お気に入り 自然分娩 出産費用 パルモア病院 神戸市 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント うーまま 入院の予約は予定日が決まってすぐ出しました!忘れそうなので😅 私は日曜日に出産したので祝日料金があり、手出しは前払いの10万を除いて2万くらい退院時に支払いました! 45分前 おすすめのママリまとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント