※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
妊娠・出産

20代前半最後と決めたお産が終わりました〜。3人目は想定外だったものの…

20代前半最後と決めたお産が終わりました〜。
3人目は想定外だったものの、上2人の保育園内定にフルタイムで仕事しながらの毎日の家事育児。1日1日が怒涛すぎて気がついたら3人目産まれてました🤣
あの痛みを知ってるからこそ1番ビビってた3人目のお産ですが旦那のサポートもはるかに上手くなってて今までで1番落ち着いてお産出来ました🎵
産婦人科から帰りたいくないといつも思います。笑
月曜に退院予定ですが本当に助産師さんの温かみにふれるというか、まだまだゆっくりしてたいです🥲(現実はそう甘くありませんが笑)
当分はマイホームを建てるためにお仕事頑張りたいので子供は考えてないので一区切りついたというかお産の嬉しさの反面心の奥に寂しさが…こう思うと本当に十月十日って早い…

コメント

ママリさん

お疲れ様でした!!!👏
20代前半で3人目かつ人生設計がしっかりされていて素晴らしすぎます…カッコいいです😭❤️‍🔥
ゆっくり身体を休めて最後の新生児堪能してください💖