コメント
しほ
初めての妊娠なら色々心配なりますよね🥹私は好きなお刺身も食べるの辞めれなくて普通に食べてました🥹
ラティ
食べちゃいけないわけじゃないので
余程大丈夫だと思いますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうですね 食中毒にはなってなさそうなので大丈夫だと思いたいです
- 10月11日
しほ
初めての妊娠なら色々心配なりますよね🥹私は好きなお刺身も食べるの辞めれなくて普通に食べてました🥹
ラティ
食べちゃいけないわけじゃないので
余程大丈夫だと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうですね 食中毒にはなってなさそうなので大丈夫だと思いたいです
「妊娠6週目」に関する質問
6週に入り、心拍確認まだできていません😭 つわりもないし、もしかしたら だめなんじゃないかなぁと考えてしまいます😭 いつ心拍確認できるかなぁ、 いつつわりが来るのかなぁ、 流産じゃないかなぁ、 心配ばかりです😭
今朝、検査薬で濃くはないですが陽性反応が出ました! 前回の生理からだと今日で5週ちょうどです。 初診の予約をいつにするか悩んでます!6週6日か、7週4日か…流石にどちらももう心拍は確認できてそうですよね…? 排卵日…
生きてる中で一番大好きな食事や 沢山ある柔軟剤コレクションや 料理や買い物、 もう何もかも無理です。 体が拒否してます。 何が一番辛いって 何を食べても美味しくない事 生きてることが辛いです。 つわりはいつに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!チェーンの回転寿司とかだと冷凍されてる魚しか扱わなかったりするのでそこまで不安はないのですが……居酒屋だったのが急に不安になってます😭
しほ
絶対大丈夫とはいいきれなきけど、大丈夫だと思います🥰あんまり神経質になるのは良くないので🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 気にしなさすぎも良くないですが、あまり神経質にならないようにします。ありがとうございました😭