コメント

みいろ
わかります笑
わたしも生理再開してから、生理前にすごく爆発しそうになります笑
ホルモンなんですかね?
おさまらないというか…笑

す ず か
産後30日で開国して産後40日で生理が再開しました。
生理が原因というよりかは、産後半年ごろからホルモンが徐々に安定してくるので、多分そのせいかなーと思います。
-
kao
なるほど!!
半年頃に落ち着いてくるんですね!知らなかった😱
じゃあそのうちこのムラムラも収まるんですね!よかった、ら😂- 8月3日

もな
産後わたしの性欲が皆無になってしまい一度も仲良ししていません😂💦💦
さすがに旦那が可哀想なのですが、生理が再開すれば徐々に復活していくんでしょうか…?笑
-
kao
大丈夫!
私も生理前は皆無でしたよ!!
誘われても毎回断ってたくらいで笑笑
生理再開してからは人によると思いますが性欲は戻ると思います!!- 8月3日

その
羨ましいです(TT)
旦那に触って欲しくなくて困っています(TT)
先日、旦那に限界が来て誘われたので、なんとかやってみようと頑張りましたが、もうどうしようもない嫌悪感で、最後までできませんでした💦
兄弟も考えているのに死活問題です💦私にも性欲が戻りますように(_ _).。o○
-
kao
そうなんですね😭
私も旦那と上手くいかないし仲良しもしなくて仲がすごい悪くなりました😂
他にもいろいろあっ家出を3日くらいしたんですが、それで旦那の大切さが身にしみたというか、、🥺それから沢山甘えるようになりました自然と😱
いずれ戻りますよ☺️
もし戻らなかったらタイミングを決めて1発で終わらせるだとか!!- 8月3日
kao
ほんとすごいですよね!
なんか体の中からすごいムラムラしていつも以上に旦那に甘えてしまいます😂
みいろ
すごいですよね笑
旦那も笑ってました✨すごいねーー俺の誘いも断らないでねーーだそうですが、、全然そういう気分にならないときもあるんですよね💦
kao
確かに言われてみればこーなるのも、毎日ってわけじゃないですもんね😂
うちの旦那もどうした!?(笑)って言ってきました😂明日雨降るぞとも(笑)
みいろ
俺が誘ったら、んーーーってしぶるクセに、自分から誘ってきたときは2回も出来るのかよって笑われましたが、それでも、なんとなくおさまらず、、朝方、もう1回しちゃいました笑
雨ふるかなーー笑