コメント
退会ユーザー
私は
もう便秘で
踏ん張らないと
出ません!って
言ったら
普通に処方して
貰えました😂
便秘が酷いなら
検診待たずに
行った方がいいかもです!
うちの病院は
便秘は良くない!って
言ってました😳
はじめてのママリ🔰
便秘の痛み自体は影響ないですがいきりんだりするとお腹が張りやすいですしあまり硬い便だと切れ痔になったりそういったところで影響はあるかもしれないです。
ᕱ⑅︎ᕱ
ないのですね!!
いきまないようには心掛けてます(T T)
退会ユーザー
私は
もう便秘で
踏ん張らないと
出ません!って
言ったら
普通に処方して
貰えました😂
便秘が酷いなら
検診待たずに
行った方がいいかもです!
うちの病院は
便秘は良くない!って
言ってました😳
はじめてのママリ🔰
便秘の痛み自体は影響ないですがいきりんだりするとお腹が張りやすいですしあまり硬い便だと切れ痔になったりそういったところで影響はあるかもしれないです。
ᕱ⑅︎ᕱ
ないのですね!!
いきまないようには心掛けてます(T T)
「妊娠・出産」に関する質問
産み分けについてです👶🏻 男の子が欲しくて…排卵日当日だけ避妊無しで産み分けゼリーを使う そのほかの行為は避妊ありでやってみようかなと思うのですが 男の子希望で妊活してた方どんな感じでしてました?
本日最終月経から行くと6w丁度ですが、胎嚢が4.7mmしかありませんでした💦 上の子の授乳もしていたのでら排卵遅れたのかなと言われました 上の子の時は5w入ってすぐで13mmあったのに、、と思い不安です 授乳も今日から…
妊娠中の旅行、いわゆるマタ旅って賛否両論あると思いますが、帰省とか親戚の家とか、馴染みの場所ってどうなんでしょう??🧐 長距離移動だったりで、リスクがあるから避けた方がいいんですかねー?🤨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᕱ⑅︎ᕱ
猛アピールします!🤣
出そうなのに出なくて💦
今朝は出たのですが(T . T)
便秘は妊娠中にも限らず良くないですよね😭
退会ユーザー
出そうで出ないが
辛いですよね...
アピールしてみて
下さい😂💓