コメント
はじめてのママリ
男の子希望じゃなかったんですが連続男だった我が家は
今思えば 排卵日当日 でしたね…
はじめてのママリ🔰
男の子の時は排卵日前日、排卵日当日にタイミングとってました!
ゼリーは使わずでした!
排卵日を確実にしたくて、1日2回ぐらい排卵検査薬で調べるやつをネットで買って、それを使ってからタイミングとってました🫶🏻
女の子も男の子も排卵日気にしながらと
行為のやり方も少し変えて、
どっちも希望の性別でそれぞれ授かれました🙏✨
はじめてのママリ
男の子希望じゃなかったんですが連続男だった我が家は
今思えば 排卵日当日 でしたね…
はじめてのママリ🔰
男の子の時は排卵日前日、排卵日当日にタイミングとってました!
ゼリーは使わずでした!
排卵日を確実にしたくて、1日2回ぐらい排卵検査薬で調べるやつをネットで買って、それを使ってからタイミングとってました🫶🏻
女の子も男の子も排卵日気にしながらと
行為のやり方も少し変えて、
どっちも希望の性別でそれぞれ授かれました🙏✨
「産み分けゼリー」に関する質問
産み分けについてです👶🏻 男の子が欲しくて…排卵日当日だけ避妊無しで産み分けゼリーを使う そのほかの行為は避妊ありでやってみようかなと思うのですが 男の子希望で妊活してた方どんな感じでしてました?
【シリンジ×産み分けゼリー】 1人目が男の子だったため、2人目は女の子がいいなぁと ピンクゼリーと排卵日前のタイミングで産み分け妊活しています。 元々排卵しにくいため、2人目を考え始めてから産婦人科へも通院して…
産み分けゼリーのベイビーサポートを 使ったことある方いますか? あれってそれを使えば排卵日とか関係なしに タイミング取る前に使えばいいってことですよね! 男の子が欲しかったら前日か当日とか言いますが 排卵日気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね参考になります🥺
男の子の精子は一日しか生きれないらしく排卵日当日がいいみたいですよね👶🏻
男の子作るの難しい…😂