子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月なので、3回食が始まります。2回食の現在は、朝7時と夕方5… もうすぐ9ヶ月なので、3回食が始まります。 2回食の現在は、朝7時と夕方5時の時間に食べさせることができていますが、 ねんねの時間がバラバラなので、お昼ご飯の時間が定めれそうにありません… 生活リズムがバラバラで3回食している方、どのような形で進めていますか? 因みにねんねから起きて直ぐは中々量を食べれません💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 生活リズム ご飯 ねんね ぺんぺん✩︎⡱ コメント みんみん🌼 11時〜13時にねんねから 起きて少し経った 時間にあげてみて 徐々に定めていけば よいかと思います☺️ 8月2日 ぺんぺん✩︎⡱ 結構アバウトでも良さそうですね!少し時間に厳しくしすぎてたかもしれません💦 そういう形で進めてみます! ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん✩︎⡱
結構アバウトでも良さそうですね!少し時間に厳しくしすぎてたかもしれません💦
そういう形で進めてみます!
ありがとうございました😊