コメント
ママりん
結婚生活で使えるものが嬉しいです✨
鉄鍋のストウブやダンスク、カトラリーだったらクチポール、イッタラのペアグラスなどオシャレで、なかなか自分では買わないようなものが嬉しいです🌷✨
ママりん
結婚生活で使えるものが嬉しいです✨
鉄鍋のストウブやダンスク、カトラリーだったらクチポール、イッタラのペアグラスなどオシャレで、なかなか自分では買わないようなものが嬉しいです🌷✨
「友達」に関する質問
昨日、友達と出産後、初めて遊びました。 子どもは夫に見てもらって、単体で行きました。 特に出産祝いとかはなく、妊娠報告がありました。 次は、友達が出産してから会おうね〜!! うちは子ども連れて出れんから、うち…
小3以上の子や中学生がいる方! 親同士顔を合わせる機会の多い保育園時代にママ友を作っておかないと小学生や中学生になってからもう少し仲良くなっておけばよかったと思うことありますか?☺️ 幼稚園バス通学だった人は…
お子さまがサッカーやバスケ、野球などスポーツをされている方、またはご自身がされていたよ!という方いらっしゃいますか? 他にスポーツ系の習い事していますか? 現在小2の娘がサッカーをやっています。 今の習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます😊
ですよね(*´꒳`*)やっぱり2人で使える物がマストですかね✨🥰