子育て・グッズ 友達が入籍して、今度飲み会をやるので友達4人でサプライズ・プレゼント… カテゴリが無くて違ってるかもですが 友達が入籍して、今度飲み会をやるので友達4人でサプライズ・プレゼントを考えています。 そこで、皆様はご友人からプレゼントして頂いた物で嬉しかった物・ずっと使っているのもなど有りましたら 教えて下さい! 最終更新:2019年8月1日 お気に入り プレゼント 友達 飲み会 くるみ(7歳, 9歳) コメント ママりん 結婚生活で使えるものが嬉しいです✨ 鉄鍋のストウブやダンスク、カトラリーだったらクチポール、イッタラのペアグラスなどオシャレで、なかなか自分では買わないようなものが嬉しいです🌷✨ 8月1日 くるみ コメントありがとうございます😊 ですよね(*´꒳`*)やっぱり2人で使える物がマストですかね✨🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます😊
ですよね(*´꒳`*)やっぱり2人で使える物がマストですかね✨🥰