お出かけ 名駅のデパ地下?とかで買える、お盆のお供物のおススメ教えて下さい!予… 名駅のデパ地下?とかで買える、お盆のお供物のおススメ教えて下さい!予算2000円前後です。 お供物なので海老せんとかではないもの。 三河では売ってないもの希望です。 後で分けるので、個装で日持ちするもの希望です。 よろしくお願いします。🙇♂️ 名古屋市 カテが良くわからず、すみませんが😅 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 海 名古屋市 お盆 たろうちゃん(8歳) コメント ma3 たねやの水羊羹や とらやの羊羹… 両口屋是清などでしょうか! 8月1日 たろうちゃん ありがとうございます! 両口屋是清は岡崎西武にあるので、たねやととらや見てみたいと思います! 😊 8月1日 ちょむ 洋菓子になりますが、私はよくヴィタメールやアンリシャルパンティエの焼菓子持っていきます🙂 両方髙島屋に入ってます♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ありがとうございます!
両口屋是清は岡崎西武にあるので、たねやととらや見てみたいと思います!
😊