お出かけ 新日本海フェリーに乗ったことがある方‼️子連れの場合もドライバーと別… 新日本海フェリーに乗ったことがある方‼️ 子連れの場合もドライバーと別に乗船でしたか?さんふらわあは何度か乗っていましたが、2歳くらいから別乗船でした。💦ちなみに、現在は3歳です。 新日本海フェリーはYouTube観ると同乗者も一緒に乗り込む人いて、どっちなんだろうと思ってます 7月に小樽~新潟に乗船予定なので、参考にさせて頂きたいです🥺 最終更新:32分前 お気に入り 2歳 子連れ 3歳 海 日本 りっちゃんまま💚🧸(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリん 小樽〜新潟去年乗船しましたが、ターミナルから乗船するときはドライバーとは別、下船するときは家族みんなで車で乗り込んで下船する感じです☺️ 40分前 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます🩷ྀི やはりドライバーとは別乗船ですよね✨ 早々のコメント助かります🙏☺️‼️ 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🩷ྀི
やはりドライバーとは別乗船ですよね✨
早々のコメント助かります🙏☺️‼️