コメント

ゆち/⛄️💛💙
脳貧血だと思います。
車のシートの角度が
太ももの血管抑えてて
頭まで血が行かないーって感じかと💦
車はなんともなかったですが
私妊娠中の母親学級、
脳貧血で3/4回退場してます😂

みい
私は経験ないですが、多分お腹が大きくなって、座ると足の付け根が圧迫されて血流が悪くなり貧血っぽくなるんだと思います💦
だからあんまり長時間座らない方がいいかもしれませんね😫
ゆち/⛄️💛💙
脳貧血だと思います。
車のシートの角度が
太ももの血管抑えてて
頭まで血が行かないーって感じかと💦
車はなんともなかったですが
私妊娠中の母親学級、
脳貧血で3/4回退場してます😂
みい
私は経験ないですが、多分お腹が大きくなって、座ると足の付け根が圧迫されて血流が悪くなり貧血っぽくなるんだと思います💦
だからあんまり長時間座らない方がいいかもしれませんね😫
「症状」に関する質問
先週日曜日に娘が発熱しました。 発熱当日の夜に下痢が一回あり、酸っぱい匂いがしました。 その他に症状なく翌日に解熱したのですが、4日後くらいに再度発熱し2回ほど下痢あり。 2日後に解熱したタイミングで白緑っぽい…
お子さんが間欠性外斜視の方いますか? もうすぐ2歳の娘がおそらく間欠性外斜視で、今度眼科に連れて行きます。 産まれてからずっと外に出ると眩しがって必ず左目を手で覆って隠していて、1歳前に一度眼科に相談しまし…
りんご病って高熱出ますか? 風邪症状なし、発熱のみ39度近くあります。 いつもより元気はないものの、食欲もあってそこまでしんどくはないようです😳 園ではりんご病の子が少し前にいたようですが、他は聞いてません💦 コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち/⛄️💛💙
ご自身での運転は控えて、
誰かの運転で乗る時はなるべくシート倒して寝てる形で乗れば楽になるとは思いますよ!