コメント

すえきち
スミマセン、昔の話ですが……、リカちゃんの服高いし沢山ほしいし、プレゼントされたら嬉しいです‼️ハンドメイドのイベントでリカちゃんの手作りの服の店があって良く買ってました😳
すえきち
スミマセン、昔の話ですが……、リカちゃんの服高いし沢山ほしいし、プレゼントされたら嬉しいです‼️ハンドメイドのイベントでリカちゃんの手作りの服の店があって良く買ってました😳
「女の子」に関する質問
今日で1歳2ヶ月になる女の子を育ててます! 突然なのですが、皆様のお子様はどれくらいで歩き始めましたか?? 私の子はまだ1人で立つことが出来なく、掴まり立ち、伝い歩きは出来ます まだ1歳2ヶ月って事もあるので、焦…
誰にも相談できずに一人で悩んでいます。 小学校1年生の娘なのですが、学校で女の子数人から意地悪を言われたりしているようです。 同じ幼稚園の女の子(活発で明るい子)と同じクラスになり仲良くなるのかなと思って…
名付について悩んでいます😭 女の子で葵の付く名前って何がありますか? 葵(あおい)ちゃんが候補にあるのですが (き)と読ませるのもアリだなと思ったり… ①紬葵(つむぎ)ちゃん ②柚葵(ゆづき)ちゃん は無理ありますかね😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
そうなんですね!それを聞いて安心しました!