子育て・グッズ 4歳以上の女の子のママに聞きたいのですが!手作りのリカちゃん人形のお… 4歳以上の女の子のママに聞きたいのですが! 手作りのリカちゃん人形のお洋服もらったら嬉しいですか? いらないんだけど、という方はいますか? リカちゃん持ってないのでと言う方以外でお願いします。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 女の子 4歳 洋服 リカちゃん あやこ(13歳) コメント すえきち スミマセン、昔の話ですが……、リカちゃんの服高いし沢山ほしいし、プレゼントされたら嬉しいです‼️ハンドメイドのイベントでリカちゃんの手作りの服の店があって良く買ってました😳 8月1日 あやこ そうなんですね!それを聞いて安心しました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
そうなんですね!それを聞いて安心しました!