ちゃんまま
暑くて上がってる場合もありますよ‼️
あとは泣いた直後とかおっぱい吸ったあととかでも上がります💦
脇に熱がこもってる可能性もあるので脇あげて、手であおいでからもう一度計ったら下がる場合もあります‼️
Rachi
うちなら38度以上なら熱あると思っています。
37度台はまだ大丈夫かなという感じです。
ちゃんまま
暑くて上がってる場合もありますよ‼️
あとは泣いた直後とかおっぱい吸ったあととかでも上がります💦
脇に熱がこもってる可能性もあるので脇あげて、手であおいでからもう一度計ったら下がる場合もあります‼️
Rachi
うちなら38度以上なら熱あると思っています。
37度台はまだ大丈夫かなという感じです。
「お風呂」に関する質問
8ヶ月の女の子がいるのですが、お風呂上り髪の毛乾かしていますか? 生まれた時から毛量多めで、今二つ縛りなら余裕でできるほどサイドが長いです! いつもタオルで拭くだけで、朝毛先がチリチリに絡まってることもあり…
生後四ヶ月半になる息子がいます みなさんの一日のスケジュールを できるだけ具体的に教えていただきたいです👀 ▪︎悩みポイント 私は朝起きる時間もミルクをあげる時間も 固定してないため、日々バラバラで…。 また、…
【大人の生きづらさについて】 主人のことです。 とにかく言語化が苦手。思うことを言葉にして伝えられない、言葉が出てこない。会話が続かない。 相手の感情は分からない訳ではない。思いやることもできる。ドラマを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント