コメント
はじめてのママリ🔰
タオルで拭いてます😊
ドライヤーしても問題ないと思います🥰
あやり
風呂上がりにドライヤーで乾かしてます!びしょびしょのままだと風邪ひきそうで怖いので💦
ドライヤーで乾かすようにしてから、寝起きの爆発なくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりokなのですね!!やってみます!爆発なくしたいです笑
- 4分前
初めてのママリ🔰
4か月くらいから乾かしてます!
我が子は毛量多めの癖っ毛です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭うちも多めの癖毛みたいです笑
- 4分前
サボsan
下の子ももう量多めでしたので、それくらいの時にはサッとドライヤーしてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!明日からささっとやってみます!💡
- 4分前
ママリ
上の子生まれた時から毛量多くフサフサで新生児の時からドライヤーしてましたよ!
両親揃って毛量多いので子供もきっとフサフサだと思って笑
生まれる前に、市の両親学級でドライヤー当ててもいいか聞いたら熱くなければ大丈夫って言われました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭熱くないように気をつけながら当ててみようと思います☺️
- 3分前
はじめてのママリ🔰
生まれた時からフッサフサだったので、退院後自宅で初の沐浴時からドライヤー使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そんな前からやられてるんですね!!もっと前からやればよかったです笑笑
- 3分前
はじめてのママリ
ドライヤー使ってました!
あとボディソープで全身同じものを使われてますか?
うちはシャンプーとボディーソープ分けたらチリチリ絡まりなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
同じの使ってます、、、笑笑
早急に別々にしてあげたいと思います😳- 2分前
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございますー!同じ月齢のママさん励みになります😭♡