コメント
ミッフィー
今はミルク何時にあげてるんですか?🙄
マンマ
回答になってないですが、今同じ状況です😂
今日も作ってる途中で寝ちゃいました😢起きたら2時すぎるのでそこからお昼ご飯だと晩ご飯と近くなるし…生活リズム難しいですよね😥
-
もなか
これからどうやってリズム整えていこうかと思ってます😢
どうしても支援センターで遊んだあとは疲れて寝ちゃうんですよね(><)- 7月31日
-
マンマ
今7時におきてるんですが、そしたら昼に寝ちゃうようになってしまいました😥
数週間前まで5時起きで、そしたら昼起きてるんですがずっと5時起きはきついなぁって…😢
遊んだ後は寝ちゃいますよね💦
昼寝時間減ってきてはいますか?- 7月31日
-
もなか
昼寝時間減ってないです😓
夜も未だに3時間~寝ても5時間おきに起きておっぱい飲んでます😅- 7月31日
-
マンマ
同じです💦こちらも昼寝時間減りません😥
夜も3〜5時間なんですね😭おっぱいの方に頭が下がります🙇♀️- 7月31日
-
もなか
昼寝時間減らして夜もっと寝てくれればと思うのですが、なかなか上手く行きません(><)
- 7月31日
-
マンマ
うちの子前に昼寝時間減らしてみたりしたんですが、夜に起きるようになっちゃって辞めました😂💦
お互いがんばりましょうね😭✊- 7月31日
もなか
母乳なので、好きなだけあげてます💧授乳回数もなかなか減らなくて1日6回くらいです💧
ミッフィー
昼寝の前にあげてはどうでしょう?🙄
もなか
食事用の椅子に座らせると何故か眠くなるようで、泣きます。それから授乳すればそのまま寝ちゃうんですよね。
理想は昼食→昼寝なんですけどね😓