お出かけ 2回目の離乳食についでです。来週土曜日の夕方から結婚式を挙げた式場の… 2回目の離乳食についでです。 来週土曜日の夕方から結婚式を挙げた式場の肉フェスに行きます。 だいたい2回目は6時から6時半くらいにあげてますが、卵黄が完了してもう少し粒々に慣れてからベビーフードを試そうと考えています。 この状況なら当日2回目の離乳食を5時くらいに早めますか?お休みしますか? 皆様ならどうしますか?😅教えてください💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 結婚式 肉 めぐ(6歳) コメント すずちゃん わたしなら、バタバタしちゃうので、お休みしちゃいます! 7月31日 めぐ ありがとうございます😊 お休みですよね💦お互いイライラするくらいならそれがいいですよね😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます😊
お休みですよね💦お互いイライラするくらいならそれがいいですよね😅