※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雑貨屋さん行ってて、40代であろう人達が必死にシール何十枚と持ってる…

雑貨屋さん行ってて、40代であろう人達が必死にシール何十枚と持ってると引くんですがわかる人いませんか?😂

コメント

ぽぽ

小学生から中学生くらいの親ですかね。大変だなあと思います。お金もかかるしお目当てのシールを持っていないとハブられるとか言うし。学校で規制してくれないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

わかります、ガチャガチャにも引きます。
特にその大量に買った物の写真をSNSにあげてる人にドン引きです。
流行ってるから欲しいだけなんじゃないの?ほんとに好きなの?って…
同じの何個も買ったりして、どこで使うの?と思います。

はじめてのママリ🔰

私も引いちゃいます。
特に30分待ち!とかの紙をスタッフが持ってる列に並んでる人たちとか見ると「おぉ…」ってなります。
うちは子供達も引いてますよ笑、「そんなにシール欲しい?友達皆んなそこまでだよ💧」とか言ってます。

はじめてのママリ🔰

引いてはないんですが40年生きてきた結果がこれかいとは思います😂