お出かけ 3歳の川遊びに必需品とおすすめなものを教えてください!またKEEN H2のサ… 3歳の川遊びに必需品とおすすめなものを教えてください! また KEEN H2のサンダル モンベルのライフジャケット を考えているのですが、持っている方どうですか? ただうつ伏せになって起き上がれないと怖いなと😱 もちろん常にそばにいるつもりです! 80cm 11キロの小柄娘です🤔 よろしくお願いします! 最終更新:34分前 お気に入り 1 おすすめ 3歳 遊び うつ伏せ ゆず(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モンベルのライフジャケット持ってます。 KEENのサンダルも履いていたことがあります。 どちらも優秀ですよ〜👍️ 59分前 ゆず ありがとうございます😭 モンベル、うつ伏せに浮いたりしないですか??🥹また、股の部分の留め具は嫌がりませんか? 重ねて質問すみませんが、お願いします🙏 47分前 はじめてのママリ🔰 股の部分の留め具は締め付けないで着けているので、嫌がったことはないです。 うちはサップのときや川遊びで使っていますが、ライフジャケットで浮かんだことがないので、うつぶせになるのかはわかりません💦 ただ、お下がりでもらったライフジャケットより、すごくちゃんとしています! 42分前 ゆず ありがとうございます😭とても参考になりました! やはりいいお値段なだけありますね😆 娘の身長があと数センチ伸びたら買おうと思います!! 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😭
モンベル、うつ伏せに浮いたりしないですか??🥹また、股の部分の留め具は嫌がりませんか?
重ねて質問すみませんが、お願いします🙏
はじめてのママリ🔰
股の部分の留め具は締め付けないで着けているので、嫌がったことはないです。
うちはサップのときや川遊びで使っていますが、ライフジャケットで浮かんだことがないので、うつぶせになるのかはわかりません💦
ただ、お下がりでもらったライフジャケットより、すごくちゃんとしています!
ゆず
ありがとうございます😭とても参考になりました!
やはりいいお値段なだけありますね😆
娘の身長があと数センチ伸びたら買おうと思います!!