コメント
はじめてのママリ🔰
モンベルのライフジャケット持ってます。
KEENのサンダルも履いていたことがあります。
どちらも優秀ですよ〜👍️
はじめてのママリ🔰
モンベルのライフジャケット持ってます。
KEENのサンダルも履いていたことがあります。
どちらも優秀ですよ〜👍️
「おすすめ」に関する質問
5歳児におすすめのyoutubeありますか? 今まであまりYouTubeを見せてきませんでした。 下の子が生まれ、私が産後でワンオペで相手してあげられないため何かタメ?になるようなYouTubeがあればと思っています。 最近はイ…
おもちゃのレジでおすすめはありますか?? 子どもが昔私自身が遊んでいたレジにはまってて、新しいものを買ってあげたいと思っています! 機能的にはアンパンマンがいいなと思うのですが、小学生ぐらいになると遊ばな…
保冷のストローマグを買おうと思うのですが、 子供用に250って小さいですかね? 今は0歳なので十分な大きさですが今後も使うならもう少し大きめがいいですか? サーモスにしようと思ってますが、 他におすすめあれば教…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😭
モンベル、うつ伏せに浮いたりしないですか??🥹また、股の部分の留め具は嫌がりませんか?
重ねて質問すみませんが、お願いします🙏
ゆず
ありがとうございます😭とても参考になりました!
やはりいいお値段なだけありますね😆
娘の身長があと数センチ伸びたら買おうと思います!!
はじめてのママリ🔰
股の部分の留め具は締め付けないで着けているので、嫌がったことはないです。
うちはサップのときや川遊びで使っていますが、ライフジャケットで浮かんだことがないので、うつぶせになるのかはわかりません💦
ただ、お下がりでもらったライフジャケットより、すごくちゃんとしています!