コメント

Emily
うちの子もたまに上がったりしますよ!37度ない時も普通にあります!

まち
暑いんじゃないですかね〜?
一枚脱がせただけで体温急に下がったりしますよ〜。
-
ハチミツ
コメントありがとうございます😊📝
暑いのかもです😵朝方いつもより寒くて逆に体温高くなってたんで、なんでだーて悩んでました😭- 7月30日

むっちまま
授乳時っていちばん体温上がりますよ~!
なので機嫌がよければそんなに心配しなくても大丈夫かと思います😆
-
ハチミツ
授乳時て上がるんですね!
今日は上がったり下がったりで不安になってました。
いつもと変わらないので気にしないようにします!- 7月30日

退会ユーザー
うちもだいたい36.8〜37.0くらいで安定していますが数十分抱っこして降ろした後や泣いた後、授乳して数分後とかだと37.5とかになってる時あります😓でもしばらく横にさせておいて落ち着いて測ると元に戻ってる時が多いのであんまり気にしなくていいと思いますよ🤲
-
ハチミツ
そうですね、毎日毎日同じ時間に測ってるわけじゃないし、あんまり気にしないようにします🤗⭐️- 8月1日

くまちゃん
息子は36.6〜37.4までが一応平熱ラインにしてます!結構マチマチですけど、36度台が多いですかね😆
8度までいかなくて機嫌が良ければ涼しくしてみたり時間置いたり様子みますよ👌💕
この間37.7になって焦りましたけど涼しくしたらすぐ下がったので様子みて大丈夫かと😆
-
ハチミツ
そうですよね、私も焦りましたが普段と変わらないので気にしないようにします🤭🙏- 8月1日
ハチミツ
基本37度ないんで、あれー?て思ってました🤣