産婦人科・小児科 現在6ヶ月です。生後4ヶ月を過ぎたあたりから蒙古斑が濃くなって、今ま… 現在6ヶ月です。生後4ヶ月を過ぎたあたりから蒙古斑が濃くなって、今まで気付かなかった背中や肩、足首までにも出てきました。 相談するとしたら小児科ですか?それとも皮膚科でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 蒙古斑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも3歳になる息子の蒙古斑が濃くて広範囲だったので生後3ヶ月くらいの時に近くの皮膚科→大きい病院の皮膚科→大学病院形成外科という順に紹介されそこでレーザー治療という流れになりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント