10ヶ月の赤ちゃんが観葉植物の薬品空っぽだけど土にさしてた物を目を離…
10ヶ月の赤ちゃんが観葉植物の薬品
空っぽだけど土にさしてた物を
目を離したすきに 咥えてました
害はあるんでしょうか
- あん(7歳)
COCORO
空っぽだったかも?しれませんが…念のため 誤飲の時に対応してもらえる番号に電話されたが安心では?ないでしょうか??
10ヶ月の赤ちゃんが観葉植物の薬品
空っぽだけど土にさしてた物を
目を離したすきに 咥えてました
害はあるんでしょうか
COCORO
空っぽだったかも?しれませんが…念のため 誤飲の時に対応してもらえる番号に電話されたが安心では?ないでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生です。 仲のいい子が支援級や通級にいます。そのせいか子どもも、支援級に行きたい!そっちのが集中もできる!! と言っています。実際授業中に立ち歩いたり喋ったり先生に迷惑をかけています💦 ここ最近ほんとに酷…
自信が無くなります、妊娠してから体が思うように動かなかったり最近はお腹も大きくなってきてほんとにきついです 3月の下旬から旦那は平日のみですが出張でワンオペです、最近メンタルもボロボロになってきて子供と一緒…
園にいる子がモヤモヤします… 子供の事なのであーだーこーだ言うつもりもないですし 見守るしかないのはわかってますが吐き出させてください。 うちの子は1月生まれなので4.5月のこと比べたら体格も違うのは仕方ないこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント