子育て・グッズ 同年代の子どもと写真撮りたいけど友達がいない。児童館で友達作りたくない。同じ悩みを持つ人いるかな? 子どもの写真撮るの好きな人… 一緒に写真撮ってくれる方いないかな… よく写真撮るイベントありますよね。 わたしは友達がいなくて。 でもお友達同士の写真撮ってあげたい。 でもやっぱり知らない人と写真て、SNSとか色々警戒しますよね。。。 同年代、同月齢の子たちと赤ちゃん同士写真撮りに行きたい… 同じように思う方いるかな…? 児童館通ってコツコツ友達作りするしかないのかな。あまり児童館行きたくないな…💦 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 2 月齢 赤ちゃん イベント 友達 写真 児童館 モモ(8歳) コメント MImama 近くに支援センターはないですか😊?? 児童館よりも支援センターの方が友達作りやすかったです よ◡̈⃝︎⋆︎* 7月29日 モモ 支援センターですね! 中々行けてないけど頑張って行かなくてはいけないですね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
支援センターですね!
中々行けてないけど頑張って行かなくてはいけないですね!