コメント
とげでまる
私も上の子の時陣痛が来るまで張るってことが全然なかったです💦でもおしるしがあったその夜から微弱陣痛、陣痛と繋がりましたよ!結果的に子宮口7cmから進まなくて促進剤は使いましたけど…( 笑 )
み
私も予定日きても予兆全くありませんでした!階段登ったり1時間散歩したり焼肉やらオロナミンCやらジンクスすべて試しましたが結局陣痛来ず入院でバルーンからの促進剤でした!めちゃくちゃ嫌でしたが赤ちゃんもどんどん大きくなって産むの大変になるだろうし胎盤の問題もあるしよかったと思ってます☺️✨嫌すぎて家出る前泣きました笑
自然が一番ですが促進剤でも全然大丈夫です✨!頑張ってください😣!
-
N
わたしも大きなベビーはちょっと大変なのでそろそろ産みたいんですけどこんな張らないし兆候もないんじゃ促進剤使うようなのかなとビビってます💦
促進剤使って気持ち悪くなったりしましたか?- 7月29日
み
なりませんでしたよ!
痛みも徐々に痛くなる感じで普通の陣痛でしたよ!
自然な陣痛がわかりませんが笑
ネットで調べまくって余計怖くなって友達に助産師がいたので色々聞いてみると人それぞれだしネットは見ないこと!って言われました😨
でも気になりますよね😭😭😭
N
NSTで全く張ってなくて困ってます、、。
前駆っぽいのもないし😂😂
早く内診してもらいたいです(笑)
とげでまる
全く張ってなくて生まれる気配ないとガッカリしますよね( 笑 )
私がいってた病院グリグリなしでした😂
子宮口も39w5dの検診で指一本開いてるか開いてないかでしたし😭
ジンクス頼みで予定日前日にスクワット130回と焼肉にオロナミンCで予定日におしるし&微弱陣痛でしたがw
N
本当にガッカリです。
なんかもうメンタルやられてきます😢
内診グリグリやってもらってるのに兆候ないって何事!?って思います(╥﹏╥)
わたしも予定日前の内診で3センチ開いてるのにそこからなにもなくて、、、。
ジンクスはやはりジンクスですね😭