お金・保険 ふるさと納税に詳しい方教えてください😭✨来年3/11から産休、4/22が予定… ふるさと納税に詳しい方教えてください😭✨ 来年3/11から産休、4/22が予定日です。 今年はふるさと納税まだしてないのですが、 来年度も住民税払うわけだし、ふるさと納税した方がいいですよね?😭🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 予定日 ふるさと納税 住民税 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ そうですね、今年の年収で来年の住民税決まるので今年したほうが良いかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント