妊娠・出産 生後6ヶ月なんですが、きずいたら顔が赤くなってるときがあって、病院… 生後6ヶ月なんですが、きずいたら顔が赤くなってるときがあって、病院では生後1ヶ月から風邪ひいて薬飲みっぱなしなのでそのストレスからじんましんの一種らしくそう言われました 同じようになったかたいますか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 生後6ヶ月 じんましん ママ(5歳1ヶ月, 6歳, 18歳, 19歳) コメント ぺぺ 良くなってましたが 先生も んーなんだろね😲 まだこの時期になら乳児湿疹としか 言えないや! って言われたことあります( ¨̮ ) 7月29日 ママ やっぱりこう赤くなってました?しばらくするとおさまるんですけどね 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりこう赤くなってました?しばらくするとおさまるんですけどね