ずっと実家に犬がいて、私も子どもの頃から結婚するまで犬と生活してま…
ずっと実家に犬がいて、私も子どもの頃から結婚するまで犬と生活してました。産後から犬アレルギーの症状が出始めて、最近はまた新しくワンちゃんが増えてさらに症状が酷くなってます😭
でも行かないわけにもいかず…もうすぐお盆の集まりがあるんですが、怖くてたまりません…症状は主に息苦しくなり息が出来ず苦しくなります…死んでしまうのではないかと思う時が最近あって、ちょっとトラウマです😭触らなくても同じ空間にいるだけで症状が出ます…🥲じんましんが出たり、目が痒くなって腫れたり鼻水が止まらなくなったりもします。
市販の薬でおすすめありますか?持病もあり薬を毎日飲んでいるため、やはりちゃんと受診しなきゃですよね😭
犬大好きなのに辛いし、嫌いになりそうで悲しいです😭どう対策すればいいかアドバイスほしいです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
アテ
それは結構重度なアレルギーだと思うのでちゃんと病院受診して薬処方してもらった方がいいですよ!
強めのアレルギーの薬出してくれると思います。
どうしても集まりには出なければいけないのなら、マスクしてこまめに手洗いするしか出来る対策はないですよね💦
はじめてのママリ🔰
まず病院に行くですよね😂そこまで出てて悩んでいるのになぜ受診されないのか‥アレルギーは本当死に繋がることもあるので、明日にでも受診されるべきだと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます😂死にたくないので行ってきます💦
- 13分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😊集まりはどうしてもです💦お盆休み入るまでに行きます!