コメント
ままり
左の写真は蕁麻疹なきがしますね💦
アレルギーが気になるようでしたら、検査してみたほうが良いのかなと思いました。
ままり
左の写真は蕁麻疹なきがしますね💦
アレルギーが気になるようでしたら、検査してみたほうが良いのかなと思いました。
「0歳」に関する質問
激狭1LDKで子育てしてる方、家具の配置のアドバイスをして欲しいです。二人暮しで0歳の子どもと激狭1LDKに引っ越します。 寝室にテレビ、テレビ台、漫画棚を置く予定でしたが、寝るのと遊ぶのが区別がつかなくなることも…
子供さんが0歳〜1歳児のとき、旦那さんだけがお昼に外食するのって許せる派ですか?いらってきますか? 仕事が休みの日のお昼ごはんに外食するんですけど、ふと思ったんです。子供が昼に離乳食食べるようになったんだか…
血圧と風邪の関係 初めまして😊 私は、40歳になる女性です。 血圧が元々高かったのですが、高いのは90とか95で下だけなので、上は、130から140くらい。 薬を飲んでなかったのですが、流石に飲み始めたら、体調が良くなり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてでないママリ🌿
ありがとうございます。痒いと言い出したのが17時過ぎでぶつぶつに気付いたのは19時ごろです。それからご飯食べたのですが時間的にお昼に食べたものでアレルギー出てくることもあるものでしょうか?夏休み中皮膚科行ってみます!
はじめてでないママリ🌿
むかつきますよね、出てすぐに行っても予約してなかったら見れませんとか言われても困るし、待ってる時にひいたらどうするねん。です。笑
でも3年出てないのは良かったですね🥰様子見してまた出てきたらすぐ行きます!✨
ままり
うちも一時期蕁麻疹が酷くて、何度か病院に行ったことがあるのですが、「出た時に来てもらわないと…」と言われて、次に出てすぐに行ったら「蕁麻疹の原因はわからない事が多いから、対処療法しかできない」とちんぷんかんぷんな事を言われました😅
念の為にアレルギー検査をしてもらって、塗り薬や飲み薬を出してもらって、蕁麻疹が出たら薬で対応してくださいという感じでした。
そういえばここ3年ぐらいは蕁麻疹が出ていません。