妊活 明らかに生理より少ない出血が5日間あり、その間の基礎体温は高温期、出… 明らかに生理より少ない出血が5日間あり、その間の基礎体温は高温期、出血は昨日が最後でした。今日、生理予定日初日で検査薬は陰性でした。 着床出血が長引いた方、出血開始から何日後に陽性反応でましたか? 人それぞれかとは思うんですけど、参考までに教えてください。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 高温期 ぴっぴ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント