コメント

退会ユーザー
私は早くきてほしくて、お迎え棒しましたが
予定日より遅かった

タピタピ🥤❤︎
わたしも昨日の夜お迎え棒してみましたが、
少しお腹張るくらいで今日一日また何もなく朝を迎えそうです…😅😅
-
新米ママ
私は里帰り中で旦那が逢いに来てくれたので、しました。
そしたら、結構頻繁に張ってて、全然我慢出来る程度ですが、いつもよりぎゅーとなってます!!
陣痛に繋がることを祈ります笑笑- 7月28日
退会ユーザー
私は早くきてほしくて、お迎え棒しましたが
予定日より遅かった
タピタピ🥤❤︎
わたしも昨日の夜お迎え棒してみましたが、
少しお腹張るくらいで今日一日また何もなく朝を迎えそうです…😅😅
新米ママ
私は里帰り中で旦那が逢いに来てくれたので、しました。
そしたら、結構頻繁に張ってて、全然我慢出来る程度ですが、いつもよりぎゅーとなってます!!
陣痛に繋がることを祈ります笑笑
「予定日」に関する質問
ドタキャンするのって発達障害の特徴ですかね?? うちの母は、発達障害なんですけど、約束をしていても前日、当日に平気でドタキャンします。しかも、謝罪は一切なくバレバレな嘘をつくんです。 ドタキャンしない日は…
メルカリで購入側ですが購入時に取引コメントで よろしくお願いします! 急ぎでは無い為お時間ある時に発送お願いします〜!と コメントしました! そしたら1〜2日で発送予定なのに4日経過😂!! 流石に発送予定日を過ぎ…
あと2日で予定日のはずなのに、なんの予兆もなさすぎる😅 1人目が37w5dで産まれて、めっちゃお腹張ってて前駆陣痛って感じもけっこうあったけど、今回はそれもなく全然違いすぎて逆に戸惑ってる🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんですね!!
でも、お迎え棒って言葉があるってことは可能性があるんですよね(^^)
仲良しした後から、お腹がよく張るし、いつもより少しだけ痛い気がして💧
退会ユーザー
私は39周になってからしましたがね(笑)