はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです(^^;
その本人が決めたと思ったら余計な事って言われるから、先に聞いてくるらしいです(^^;
いや、もう保育園に着ていく服位名前が書いてあって夏服ならなんでもいいからと勝手に着せてくれと私も毎回思います( ´-`)
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです(^^;
その本人が決めたと思ったら余計な事って言われるから、先に聞いてくるらしいです(^^;
いや、もう保育園に着ていく服位名前が書いてあって夏服ならなんでもいいからと勝手に着せてくれと私も毎回思います( ´-`)
「家族・旦那」に関する質問
90歳のおばあちゃんが小脳梗塞で病院に運ばれました。診断された時にはもう時間が経っていてもう何も治療する事はできないと。最初は顔の感覚が変っていうだけだったのが、徐々に気持ち悪さがくるようで吐き気もあるみた…
ただのぼやきです。 実母と仲良いし、好きだし、尊敬してるけど... 遊びに行くといつも、夕飯前だろうが何だろうが「食べな〜」と大量にお菓子を出すのやめて〜 子供も「お腹空いた」とか一言も言ってないのに💦 (ずっと…
別居中の夫の言動に違和感があります。第三者目線の意見をください。 モラハラが原因で別居して3ヶ月になります。 離婚を希望していますが拒否されており、話が全く進みません。 「電話でいいから話そう」と言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント