はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです(^^;
その本人が決めたと思ったら余計な事って言われるから、先に聞いてくるらしいです(^^;
いや、もう保育園に着ていく服位名前が書いてあって夏服ならなんでもいいからと勝手に着せてくれと私も毎回思います( ´-`)
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです(^^;
その本人が決めたと思ったら余計な事って言われるから、先に聞いてくるらしいです(^^;
いや、もう保育園に着ていく服位名前が書いてあって夏服ならなんでもいいからと勝手に着せてくれと私も毎回思います( ´-`)
「家族・旦那」に関する質問
結婚して妻側の実家近くに住み(飛行機の距離) 妻きっかけで義兄弟から嫌われて疎遠にされて 子供が生まれても義両親が来ないと会わない 子供を義実家に連れていかない。 帰省は旦那だけで行ってもらう。 そんな奥…
旦那が好きすぎるが故に、旦那と離れてると他の女の人といたらどうしようと不安になります🥲w ちなみに、浮気されたこともそーゆー疑惑があった事も8年一緒にいてゼロです。 でも、旦那が取られたらとか考えてしまい、今…
子供の誕生日です。 水族館に行ってプレゼントを買おうと話してました。 こどもの誕生日前日、22時に帰ると連絡あったけど 帰ってこず、会食でお酒飲みまくったのか 明け方6時くらい?トイレで嘔吐する音でわたし目覚め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント