子育て・グッズ 生後1ヶ月半なんですが熱38度、咳鼻水の風邪症状ありなんですがおしっこ… 何度も質問すみません😭 生後1ヶ月半なんですが熱38度、 咳鼻水の風邪症状ありなんですが おしっこは頻繁に出ていますが おっぱいの飲みが悪いというか 欲しそうにしますが加えさせると咳をし 吸うのを辞め眠りにつきの繰り返しで 十分に飲めていません😥 明日病院に行こうと思いましたが 今日行った方が良いと思いますか?😅 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 病院 症状 熱 おしっこ おっぱい 生後1ヶ月半 あお(6歳, 7歳) コメント とと まだ生まれて1ヶ月半のお子さん月齢も低いのでとても心配ですね😞💦重症化する前に救急に行ったほうが安心かな?と思います!#8000で相談してみると良いと思います!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント