コメント

mama
キモいですね😓
妊婦のお腹なら触っていい!みたいな感覚が嫌です。

かな
産まれた後の方がもっとイライラしますよ😂💓
-
まるまる
コメントありがとうございます💓
もう想像しただけでゾッとします…笑
とにかく陣痛中病院に来てほしくないので産まれてから報告してと旦那に頼みました😂💦- 7月28日

ひとむ
うちもキモいレベルで触ってきましたよ
くそばばあです
今寝てるみたいーって動かないアピールしてました笑笑
-
まるまる
まじくそばばあすぎますよね…笑
うちも、
動いてないの?って言われて
寝てるんですかねーって
言ったことありますよ🤣- 7月28日

退会ユーザー
私も嫌でした〜
義父が勝手に触ってきて、その後義母にお前も触らせてもらえやって言って勝手に触ってきた時は時が止まりました(笑)
触っていいのなんて自分が心許した人たちだけですよね( ¯_¯ )
-
まるまる
触らせてもらえって何様だよ!?って感じですよね😱!
義父も女性のお腹無断で触るとか何も思わないんですかね…
わかります!😭💓- 7月28日
-
退会ユーザー
多分なんにも考えてない義父なんで、そー言うデリケートな事が分からない人なんだと思います( ¯⌓¯ )
うちは娘ですが、男の子はいらんとか言うし、
いや、お前の為に産んでないし(笑)
って感じでした(笑)
向こうの家族が嫌いなのと、旦那も関わりたくないみたいなんで近居に居ても会ってないですし距離とってるんで、今後2人目妊娠しても多分連絡しない、もしくは会わないと思います❤️❤️笑- 7月28日
-
まるまる
うちの旦那も私の味方でいてくれるので必要最低限会わなくていいしそこはいいんですが、アポなし訪問もするし、居留守ばっかりです🤭笑
男の子いらんとか、ほんとあんたらのために産んでないしって感じですよね🤣!
それが1番いいですね😏♥️- 7月28日

くれは
私なんておねーちゃんの旦那の母親から触られましたwその時嫌ではないんですがビックリしましたw義母は死んでも嫌です!産まれても会いにこないでっていってます。
-
まるまる
お姉さんの旦那さんの母親とかそれこそ触っていい?の一言ほしいです😂💦!!
私も会いに来てほしくないので旦那に病院にも里帰り中も来るなって伝えといて。って言ってあります😂- 7月28日
-
まるまる
- 7月28日
-
くれは
そうですよねw一言ぐらい言ったらいいのにって思ったけど私がまだ中学生の時から良くしてもらってたからまぁいいか!って感じですw
義母はなにかしてくれても絶対好きになれませんw- 7月28日
-
まるまる
義母よりまし!ですよね🤣✨
最近嫌いオーラが伝わってるのかなにかと持ってきたりしてくれますが、サプライズ的にアポなしで持ってくるので…🤮そこが嫌なんだって!!って言いたいです🤣- 7月28日
-
くれは
昨日?ぐらいに旦那の方の弟が泊まりに来てしかも風邪ひいててあたしが妊娠してるの知ってて何故義母は弟連れてきたの!?ってきれてましたw
- 7月28日
-
まるまる
え、風邪引いててなぜ連れてくる😤!?ありえません…🤮家ごと除菌したいです!!😤自分も妊婦な時代ありましたよね?って聞きたいくらいほんと無神経なとこが多いです笑
- 7月28日

かんちゃん
わかりますー!!
うちも勝手に触ってきました!!
で、全然お腹が出ない体質だったのですが、
触られたときに
もうすぐやのにこんなに小さいの!かわいそうに、栄養足りてないやん!
と言われました。
今思い出しても殺意🤭
-
まるまる
お腹出ない体質の方もいるのにそれを栄養足りてないとかほんと殺意です😤!!ありえない…- 7月28日
-
かんちゃん
触られただけで鳥肌たって発狂しそうだったのに、そんなこと言われて今も殺意です😑
二人目妊娠中ですが、絶対会わないときめています😑
まだ見知らぬおばさんに撫でられるほうがマシです😂笑- 7月29日

きゅん
わかります。
義親戚には絶対触られたくないです。
気持ち悪いです。
自分の娘でもないのになんで一言 触ってもいい? って聞けないんでしょうね💦
聞かれてもまあ、嫌なものは嫌ですけど笑
気を遣ってほしいですね。
-
まるまる
聞かれてももちろんNO!🙅🏼♀️ですよね😱!
妊婦とはいえ、体の一部を触られるとか気の許した人じゃないと無理です…- 7月28日

iku
私も義実家の人達には触って欲しくなくて、家に行くことも会うことも避けてます😅
なんなら話もしたくないくらい嫌いです。
旦那や友達、自分の家族、会社の仲の良い人、利用者さん(介護職なので…)が触っても何とも思わず、むしろ触ってーって感じでしたが、義実家だけは身体が勝手に拒否してます😓
-
まるまる
私は義実家の家族は平気なんですがほんっと義母だけ無理で大っ嫌いです😂!
わかります家に行くことも会うことも避けてます!会わなきゃならないときは旦那が行きます!😂笑- 7月28日
まるまる
コメントありがとうございます😭💓
わかります!!みんな触っていい?って聞いてくれるのに、確認もなにもせずバッと手出してサワサワなでててくしほんときもいです…