※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

旦那の家族兄弟で旅行に行くことになりました。子供入れて計20人ほどを3…

旦那の家族兄弟で旅行に行くことになりました。
子供入れて計20人ほどを3部屋で割るそうです。
4家族とお義父さんお義母さんです。
すごく仲はいいです。でも部屋一緒って嫌なのはわたしおかしいですかね?
こっちはまだ生まれたばかりの赤ちゃんいるのに。
みなさんならどう思いますか?

コメント

ママリ

私も嫌です😭💦
いくら仲良くても義父母と同じ部屋絶対嫌ですし赤ちゃんいるなら尚更です😰

• りい

りい

そうですよねー。わたしも本気で嫌だし場所変わると寝れない&気が張って寝れないですよね

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うまれたばかりなら行かないです

はじめてのママリ🔰

私もそれは気を遣いますね💦私も嫌です💦
企画した人は気にならないんでしょうが、他にも内心嫌だって人はいるかもですね😌

• りい

りい

企画したのはお義父さんで。😤
    しかも兄弟は誰もお義父さんに本音言わないので行きたくないっていうのも言えないぽくて。こっちは大迷惑です

• 3時間前
ママリ

え、普通に嫌です!授乳とかもあるだろうし。それなら自分たちが負担してもう一部屋取ります

• りい

りい

それご抽選で当たった部屋なので他の部屋取れないみたいなんです…
    そもそも応募した時なんで3部屋?って感じですよね。ほんとイラつきます

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

それなら他の部屋に義両親組み込んでもらったらどうですか?

• 31分前
  • りい

りい

ですよね!!それ言ってみます!

• 21分前