コメント
さーママ
日中職場は冷房ガンガンなのでレッグウォーマー履いてます❗️ダサいけど😂
どどど
外出する時は足首までのレギンスにサンダルです!
家の冷房は、レギンスの上にレッグウォーマーつけてレギンスがめくれないようにしています😂
-
はる
ありがとうございます😊
すごいですね!冷やさないようにしないとですよね…。
家も冷房付けっぱなしですが、足首丸出しです。足首だけでも保温しないとなぁ…。- 7月27日
モアナ
普通に素足でサンダル履いてます😂
出せる脚ではないので
長いズボンか
ワンピースの下レギンスですけどね!
-
はる
ありがとうございます😊
私もなるべくワンピースの下にレギンス履くようにしてますが、たまにめんどくさくてワンピースだけで外出することも…。さすがにスーパーなど冷房キツめのところは気をつけるようにしたいです‼️- 7月27日
かるび。
めちゃくちゃ暑がりの汗っかきで
素足にサンダルしか無理です😂😂
レギンスも苦手なので
長めのワンピースかパンツに素足です!
-
はる
ありがとうございます😊
私は元々は暑がりではないのですが、妊婦してからは暑くて暑くて。
でも、やはり冷えてるのか、今回静脈瘤できたり、こむら返りなったりします😅- 7月27日
ゆめまま
うちは長男が夏生まれでしたが、あついのとスーパーとか健診以外いえにいたのですが、素足、半ズボン、Tシャツというダラダラでしたよ笑
でかけるときもクロックスでした。
-
はる
ありがとうございます😊
そういう方もいますよね!少し安心できました✨なるべく足首までは覆うよう、これから意識はしようと思います👍- 7月27日
CoCo
スニーカーが多いので、普通の靴下は履きますが、それ以外は何もしていません😂
服装もゆるっとしたワンピースやズボンなので、足首は常に出ています🤣
夜も冷房つけてますが、それでも暑いので、タンクトップと下着で寝てます🤣🤣🤣
-
はる
ありがとうございます😊
私も夜暑くて寝づらくなってきて、冷房つけっぱで扇風機タイマーで回したりして、たまにハーフパンツで寝たりしてて、ハーフパンツの時はレッグウォーマーくらいしようかなと思いつつ…😅- 7月27日
はる
ありがとうございます😊
職場の冷房とかは調節できないので自分で冷え対策必要ですよね。例えダサくても大事だと思います✨
元々は夏でもスーパーとかは寒くてレギンスとか履いてたのが、妊娠中暑くて暑くて😵💦