コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科でも見て貰えると思います。
私も右側全部が痛すぎて受診したら、腎盂腎炎と尿管閉塞してました。🏥
お腹が大きくなることで圧迫されてなってたみたいです😭

ちか🔰
私も妊娠中に下腹部痛があり、産婦人科で話して産婦人科だと原因わからないので泌尿器科勧められて行きました!右下腹部や血尿は泌尿器科です⭕️
-
はじめてのママリ🔰
早速ご回答下さりありがとうございます😭✨不安でたまらず眠れぬ夜を過ごしていたので安心しました🥹
そして泌尿器科でいいとのこと‼️よかったです。
片道40分かけて産婦人科に行くの辛いなと思っていました😂近所の泌尿器科で診てもらってきます!
ありがとうございました😊- 5月9日

ちか🔰
不安ですよね😌大丈夫でしたか??
妊娠中は無理しないでくださいね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
聞いてください!なんと!まさかの!
血尿じゃないって言われました🫨
検尿時も茶褐色程度だったんですが問題ない、と。
その後産科に行くように言われ(結局🥹)行ってきたのですが、子宮内も問題なく出所のわからない出血でした。こんなことあるのかなぁ
なんなんだー😭- 5月9日
-
ちか🔰
そうだったんですね!!血尿じゃないなら一安心😮💨
私の周りに妊娠とかしてなくても血尿がたまに出る人いるんですけど検査とかしても特に問題ないみたいで、特に病気とかにもならずに何年も経ってるので血尿だとしても必ず問題があるとは限らないかもです😌
結局産婦人科行くことになってしまったんですね😵
子宮に問題ないなら子どもは大丈夫だと思います!ただ産むまでどうなるかわからないので気をつけてください!私は1人目の時産んですぐに腎盂腎炎と虫垂炎になりました笑
1人目で産後のことをまったく知らないず、みんな産んだ後もこの痛みと戦ってるんだと思って我慢してたら熱出てきて救急搬送されました笑
2人目は妊娠初期から産むまで腹痛あっても原因わからず、子宮には問題ないといわれカロナールいっぱい出されましたが怖くてあんまり飲まなかったです笑
産んだら痛くなくなりました笑- 5月10日
はじめてのママリ🔰
早速ご回答下さりありがとうございます😭✨不安だったので安心しました🥹
なるほど!圧迫ですか!!
おトイレ近いなとは思っていましたが子供にトイレ譲りまくっていたらとうとうお腹痛めました💦本日病院いってきます🫡