コメント

なたでここ
妊娠中なら行かないとダメですよ😅
まだ初期だからそんな今すぐ急ぎで行かなくても大丈夫ですが、
もし分娩の時に性器ヘルペスがあると赤ちゃんに感染して重い後遺症が残ったりするので、帝王切開になりますよ!
私もヘルペスのウイルス持ってるので、今はいつ分娩になっても下から産めるように、予防に毎日薬飲んでます💦
ちゃんと先生に性器ヘルペスにかかったことがあると伝えてくださいね💦

ぬこ社長
行ったほうがいいです!
前に先生に相談したら、再発したら受診してね〜と言われてます😊
ののの
やっぱり行った方がいいですよね😭
上の子の妊娠中に性器ヘルペスに初期感染して帝王切開になったので、病院は上の子と同じなのでカルテにかかれているので大丈夫だとは思うんですけど、お腹の子に何かあったらいけないので受診しようと思います!!
ママリ
すみません横から💦
毎日薬飲んでいると言っていますが
私も今ヘルペスが出来ていて病院に行き今日飲み薬と塗り薬を貰いました!
わたしも再発予防に薬を飲みたいのですが先生にそれを言ったら処方されますかね?
予防のために薬を貰いたいですって😢
なたでここ
貰えると思います!
でも25週ならまだ予防は早いかも?💦
私は切迫早産なので、前もって今から予防しときましょう!って感じでしたので、
もしかしたらもう少し週数行ってからかもしれません!
ちなみに予防といっても、治療薬と同じ薬を1日1錠飲むだけです😌
でも相談してみるといいと思います!先生もヘルペスがある状態での分娩の危険性はわかってると思うので😉
ママリ
ありがとうございます!!
先生にいってみようとおもいます!!