子供が熱で体調不良なので、美容院の予約をキャンセルすべきか迷っています。風邪の時は母親が子供のそばにいた方がいいでしょうか。
火曜から息子が40度近い熱を出してます。
熱以外の症状はないので、とりあえず座薬だけもらってゆっくり過ごしています。
そこでなんですが、、
子供が体調不良なときに美容院行くのって、やっぱりやめといた方がいいですよね。
明日予約してるんですけど、キャンセルすべきか迷ってます。
旦那に見ててもらうより、やはり風邪の時は母親が付いていてあげた方がいいですかね(>_<)
中傷コメントはご遠慮ください💦
- mochi(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
そんな事言ったら私なんて熱の時は旦那や義母に預けて仕事行ってますよ😭
そりゃお母さんの方が良いのだとは思いますが
美容院なんて数時間ですし旦那さんなら安心じゃないですか?^_^
すぐに連絡取れるし私なら行きます^_^

もち
旦那さんがいて見ててくれるなら、いいと思いますよ。
ただ、容態が悪化して苦しそうならキャンセルの方が良いかなとは思います。
-
mochi
昨夜から体調が良いので、行くことにします☺️
コメントありがとうございます✨- 7月27日

ジャンジャン🐻
タイミング的に、明日で5日目なのでさがってなければ再診した方がいいと思うので、明日の朝決めます😅
うちの旦那はちょっとした変化を見逃しがちなので、任せたことはありません😭
-
mochi
昨夜から熱も下がって体調が良いので行ってこようと思います☺️
ありがとうございます✨- 7月27日

satti
旦那さんがみててくれるなら私は行くと思います💡
火曜からお子さんにつきっきりで看病されてるのだと思うので、息抜きがてら行かれてもいいのではないでしょうか😊💡
-
mochi
優しいお言葉ありがとうございます😭🧡
昨夜から熱も下がったので行ってこようと思います😊- 7月27日
mochi
お仕事は仕方ないですけど、美容院は変えようと思えば日にちも変えられるし悩んでしまいました😭💦
昨夜から体調も良いので行くことにします☺️
ありがとうございました✨