子育て・グッズ 夏休みになり近くの幼稚園で園庭開放が始まりました✨うちは未就園児対象… 夏休みになり近くの幼稚園で園庭開放が始まりました✨ うちは未就園児対象に月1で行われてるクラブに数回参加しているので、参加者にも園庭開放されるとの便りが届きました😊 夏休み中との事できっと通ってるお子さんも園庭開放に来ますよね? 園庭開放には行きたいんですが、あまり広くない園庭で園児が沢山いるのでどうなのかなーと思ってます(° o°) 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 園児 園庭開放 mi_まま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント