コメント

退会ユーザー
私の場合、耳たぶにできたものですが、その日は痛み止め飲んだと思いますが、次の日にはいつも通りの生活ができてましたよ!仕事も行きました👍
部位とかでも違うかと思いますが…😅

みーにゃ😺
粉瘤、顔に出来て2回切って縫った事があります💦
術後は塗り薬と抗生剤の薬だけ貰ってテープして終わりでした🤔普通に電車で帰って、次の日から仕事も行きましたよ✨
痛みは部位や切る大きさにもよるかもしれませんが💧
-
ちぃmama
コメントありがとうございます‼️
お返事が遅くなってしまい、すみません😭
2回切った事があるんですね💦痛みはどうでしたか?😂
たしかに、場所や大きさによって違いますよね...。
この間、病院を受診し、9月5日に取る手術になったのですが、今から不安でして...痛み止めなどは出すますとは言ってくれましたが。
先生に聞いた所2~3cmくらい(指でだいたいの切る大きさを示されただけなので実際はわかりませんが)みたいなので、痛みに耐えれるか怖くて...お恥ずかしい話ですが😭- 8月8日
-
みーにゃ😺
グッドアンサーありがとうございます。
顔は、眉間あたりと眉あたりを切りました!痛みに慣れてない部分(指などに比べて)なのでズキズキと不快な痛みでしたが💧直ぐに気にならなくなりました🤔
顔だったので粉瘤切開の上手い先生を探してやって貰ったので説明や切開も丁寧でしたよ✨傷口とかが気になるようなら形成外科でやってもらうのがオススメです!(もう予約しちゃいましたよね💧)- 8月8日
ちぃmama
コメントありがとうございます‼️
お返事がかなり遅くなってしまい、すみません😭
たしかに、場所によって違うかもしれないですよね...この間、病院を受診し9月5日に取る手術になったのですが、今から不安でいっぱいです💦