娘が嘔吐し、機嫌が悪く抱っこしていた。病院に行くべきか悩んでいる。初めての嘔吐で不安。自身も妊娠超過で心配。
先程娘が嘔吐しました。
朝食のパンを全てという感じです。
起きた時から機嫌が悪く、ずっと抱っこ抱っこだったのですが、モゾモゾしながら泣いていたので、うんちが出ないのかな?とおもっていました。
食べたあともそれがあり、また抱っこしていたら突然嘔吐、1度シャワーを浴びて戻ってきてまた抱っこしてテレビを見ていて嘔吐という感じです。
今は少し落ち着き、うんちをしているようですがオムツ替えから逃げています。
この状況で病院行った方がいいのでしょうか?
嘔吐するのが初めてで、どうしたらいいのか…
私も予定日過ぎていていつ産まれるかわからない状態です。
- メリ(妊娠16週目, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
みおまま
胃腸炎っぽいですね💦
熱あるなら病院かかった方がよさそうです
退会ユーザー
熱やお腹を痛がったりはないのですかね。
機嫌が良くならなかったり食事・水分がとれないと心配なので病院に行きます。
便の状態も注意ですね!
-
メリ
回答ありがとうございます
熱はないんです💦今は機嫌が戻ってきてます。
うんちは下痢っぽいのと少し硬さがあるものが混じったようなものでした💦- 7月25日
オハ子
胃腸風邪っぽくないですかね。
病院行った方が良いですよ。
嘔吐は放っておけないです💦
-
メリ
今は機嫌も戻り落ち着いているので、少し様子を見ることにします!
また嘔吐するようなら連れていこうと思います!- 7月25日
メリ
皆さんありがとうございました!
とりあえず機嫌が戻っていつも通りになったので、もう少し様子を見たいと思います
メリ
熱はないんです💦
うんちも下痢っぽいやつともう少し硬さがあるものが混じった感じでした