はる
出血量が増えたり腹痛がある(どんどん痛みがます)とかがなければ様子見で安静にしててねと言われたことありますが、心配なので連絡してみてもいいかと思います💦
何かあって後悔したくないので😩
はじめてのママリ
私ならすぐ連絡します!
はじめてのママリ🔰
私は6週で生理並みの出心配だったのですぐ病院に行きました!
切迫流産と言われて、まだ妊娠継続の可能性はあると言われたので。丸二日間寝たきりで安静にしました。1週間後のエコーの検査では写っておらず、流れました🥲
はる
出血量が増えたり腹痛がある(どんどん痛みがます)とかがなければ様子見で安静にしててねと言われたことありますが、心配なので連絡してみてもいいかと思います💦
何かあって後悔したくないので😩
はじめてのママリ
私ならすぐ連絡します!
はじめてのママリ🔰
私は6週で生理並みの出心配だったのですぐ病院に行きました!
切迫流産と言われて、まだ妊娠継続の可能性はあると言われたので。丸二日間寝たきりで安静にしました。1週間後のエコーの検査では写っておらず、流れました🥲
「6w0d」に関する質問
つわりってどんな感じですか? 2人目陽性が出て、初診はまだですが、6w0dあたりです。 1人目のときは幸いにもつわりをほとんど感じないままだったので、今の状態がつわりなのかわかりません。 ものすごくお腹が空いて、…
※エコー写真載せてます。 現在6w5d、流産の可能性が高い。1週間後確定診断と言われています。 週数は排卵検査薬強陽性の翌日を排卵日として置いたものです。 もともと生理周期は不定期で35〜50日あたりで定りません。 6…
6w0d胎嚢20.7ミリ卵黄嚢見えた(院長) 6w5d胎嚢21.4ミリ卵黄嚢見えなかった(外部の先生) 心配すぎて今日他院へ そしたら卵黄嚢も胎芽も心拍も確認できた え?なに?そんな1日で変わる? 昨日の先生が下手すぎたってこと?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント