コメント

みゆき
仲が良いならまだわからなくもないですが、そんなに仲良くないなら腹たちますね😇
しかも目の前でとか喧嘩売ってんのかと思えます👎

310
仲良しなら全然いいです〜♡
仲良くないならなんか嫌ですよね😳
-
こはる
やっぱりそうですよね!仲良しなら全然アリだけど、薄い関係性ならありえないですよね💦
ありがとうございます。- 7月25日
みゆき
仲が良いならまだわからなくもないですが、そんなに仲良くないなら腹たちますね😇
しかも目の前でとか喧嘩売ってんのかと思えます👎
310
仲良しなら全然いいです〜♡
仲良くないならなんか嫌ですよね😳
こはる
やっぱりそうですよね!仲良しなら全然アリだけど、薄い関係性ならありえないですよね💦
ありがとうございます。
「仲良し」に関する質問
2人目妊活中です。仕事をしながらだと不妊治療のための通院って難しいですかね…? 経験者の方、ぜひご意見ほしいです。 本腰を入れて妊活を始めてから3回リセットです、、 生理周期は24-27日でだいたい決まっており、い…
私の友達関係なのですが、なんと答えるのが正解でしたか? 過去の話です。 高校時代の仲良し4人のグループLINEに、1人が『彼氏とお泊まりしたい。お父さんが厳しくて、お泊まり中電話され、誰と一緒か確認される。彼氏は…
妊活中なのですが排卵日までの仲良しを皆さんならどっちにしますか? 例 1 2 3 4 5 6日 (6日が排卵日だとします。) ○ ○ ○ or 1 2 3 4 5 6日 …
家族・旦那人気の質問ランキング
こはる
やっぱりそうですよね!😂
その方は素でやってるんでしょうけど、ありえないなとモヤモヤしてました💦
ありがとうございます。
みゆき
素でやってるからこそやばい人ですね😇
普通他のお子さんを呼び捨てにしようなんて思いませんよ👎
しかも目の前なら余計に✋