妊娠・出産 もうすぐ臨月になります!( * ॑˘ ॑* ) ワンちゃんがいるので毎日散歩は… もうすぐ臨月になります!( * ॑˘ ॑* ) ワンちゃんがいるので毎日散歩はまとめて1日40分 出かけたりして+2〜3時間ほどイオンや外で 休憩もせず偉くもないので通しで歩いてます 日曜日は基本1日外にいたり!!! 出産に向けて何かこの時期からやり始めた方が いい事ってありますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 臨月 イオン 出産 散歩 ゆあ(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🐣 わたしは歩く以外ゴローンとしてました(笑)正産期に入ってから、陣痛ジンクスやりはじめました!😊 7月24日 退会ユーザー スクワットと家の大掃除毎日してました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント