※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこん
サプリ・健康

大腸の内視鏡検査って、どこも結構混んでますか❔友達が凄い嫌な医者に当…

大腸の内視鏡検査って、どこも結構混んでますか❔

友達が凄い嫌な医者に当たったんですが、
「どこもそんなようなものだから。やるかやらないか今直ぐ決めて❕」と言われ、1ヶ月半後にとりあえず予約取ったそうです。
(予定を確認するために断ると、目の前でカルテ消されるそうです)

場所によるとは思いますが、だいたいこれぐらい待ったというのがあれば教えて下さい😊

コメント

病院で働いていましたが、だいたいそれくらいでした😂感じ悪い先生なら変えてもらえると思うので、受付にいってみてもいいと思います!

• あんこん

あんこん

教えてくださりありがとうございます😊
    内視鏡は違う先生がやってくれるそうなのですが、結果聞きに行くときは、その人が居ない日とにすると心に決めたそうです😵

• 7月24日

退会ユーザー

違う先生なら良かったです☺︎💓感じ悪い先生は本当感じ悪いですからね😅消化器内科だと先生も忙しいので全般的にイライラな感じですね😅
    お友達、お大事になさってください☺︎

• 7月24日
  • あんこん

あんこん

ありがとうございます😂❗

• 7月24日