ココロ・悩み 最近気づいたことがあります。産後、事件や災害に敏感になる方が結構い… 最近気づいたことがあります。 産後、事件や災害に敏感になる方が結構いると思いますが、子どもを守る防衛本能と言いますよね。小さなことが気付けたりでいいと思うんですが、それとホルモンの乱れせいで不安障害を起こしてると思いませんか😥 産前ならつまずかなかったところで挫折するし、それを機に不安が止まらなく消えなくなってしまいました。堅物というか生真面目というか肩の力の抜き方もわからなくなってしまい… もう昔の自分には戻れないんでしょうか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 産後 災害 あい(5歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント