※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
ココロ・悩み

男性もストレスを感じることがある。育児から離れたい時もある。

男の人って、母親が子どもから離れないで24h365日ずっと一緒にいるのが当たり前でストレスとか溜まらない聖人君子かロボットか勘違いしてない??

私だってストレス溜まる!!!育児から離れたい時だってある!!

コメント

ジャスミン

そう思ってますよ。うちの旦那は。ママなんだからっていわれます。

ぽんた

離れたいときありますよね!
主人は理解してくれて、一人の時間も作ってもらってます(*´ω`*)
丸々1日任せてみたら少しは大変さわかってもらえますかね?

ゴルゴンゾーラ

以前夫と、私は産後歯医者とか美容院いつ行けるかなーって話してたら、僕見とくからいつでも行ってきなよって言ってくれました☺️
産後どうなるかまだまだ未知ですが、パパも頑張る権利あるからやってもらいます!

ゴンザレス

ありますよね💦
息抜きに娘預けて、バスケ行きたいって行ったら、息抜きなんているほどストレス溜まるん?って言われた事ありますもん😂
分かってないなーって思います😅

いま同じこと思ってました。笑
旦那も同じ考えです。
セットなんだから♩
とかいってきます。
うざいむかつく!
仕事も大変だと思うけど育児の方がストレス溜まる気がしますー。