コメント
はじめてのママリ
産科でしたら、ベビー看護師さんが預かってくれます。場所によるのかわからないですが、電話で聞いてみたら安心できる気がします😌
ママリ
出産したら産婦人科が子連れOKだったので連れて行き、内診は抱っこしたままできました!
「抱っこしましょうか?」と声かけてくれる看護師さんもいました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
抱っこしたまま内診できるんですね😳!もし預かりが無理だったら私もそうしようと思います!!!
出産した産婦人科なので、予約の時に聞いてみようと思います😃!- 59分前
はじめてのママリ🔰
行く前に確認の電話をしたら、看護師が見るので大丈夫と言われました😊
病院によって見れないところもあるので、電話で確認するのがいいと思います😊
-
ママリ
出産した産婦人科なので、予約の時に聞いてみようと思います🥺✨- 56分前
はじめてのママリ🔰
うちが住んでいる区の無料で子宮頸がん検診を受けられる婦人科は子連れNGなので夫が夜勤や休みの日に行きますね。
隣の区の昔からある地元密着型の婦人科はOKなんですが😭OKというのは看護師さんに内診の間だけ見ててもらえる。
電話で確認された方が良いと思います☺️
ママリ
出産した産婦人科なので、予約の時に聞いてみようと思います😃!