妊娠・出産 妊娠14週で血腫があり、出血があります。経験の共有ありますか? 妊娠14週です。 1週間前の検診で子宮内に血腫があるかもと言われ、 また今日検診行ってきました。 血腫の大きさは変わらず自宅安静と言われ 帰ってきて昼寝をしてつい先程起きて トイレに行くと鮮血とまでは言わないけど 赤茶色のおりものに血が混じったモノが結構多めに 出てきました😭 ナプキンを当てないといけないくらいの 量出てます。 腹痛は無いです( ˙-˙ ) 似たような経験した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 おりもの 妊娠14週目 妊娠 検診 昼寝 茶色 鮮血 トイレ 自宅安静 ポコ(20)(5歳3ヶ月) コメント moumou 私も、大量出血という形で経験しましたが、わりとよくある事みたいです。血が全部排出されたら出血もなくなりますよー。 7月23日 ポコ(20) ご返信ありがとうございますm(_ _)m 出血した時にすぐに病院行かれましたか?? 7月23日 moumou 私は心拍確認前での大量出血だったのでパニックになってしまって、泣きながらすぐに病院に電話しました😅 で、自宅安静で大丈夫だと思うけど入院もできると言われたので、迷わず入院しました(笑) 7月23日 ポコ(20) そうだったんですね( ̄▽ ̄;) とりあえずもう時間外ですし 今日の検診では赤ちゃん バタバタと元気に動いてたので 今日のところは横になって自宅安静で 明日病院に電話してみようかと思います😿 7月23日 moumou しかも、入院してみたら他の切迫流産の人患者さんみんなそれでしたよ😅 そうですね!それがいいと思います。今日はゆっくり過ごされてください😊 7月23日 ポコ(20) 本当は私もすごく心配なので今すぐに 入院したいくらいです、、、(笑) ありがとうございます😭💖 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ(20)
ご返信ありがとうございますm(_ _)m
出血した時にすぐに病院行かれましたか??
moumou
私は心拍確認前での大量出血だったのでパニックになってしまって、泣きながらすぐに病院に電話しました😅
で、自宅安静で大丈夫だと思うけど入院もできると言われたので、迷わず入院しました(笑)
ポコ(20)
そうだったんですね( ̄▽ ̄;)
とりあえずもう時間外ですし
今日の検診では赤ちゃん
バタバタと元気に動いてたので
今日のところは横になって自宅安静で
明日病院に電話してみようかと思います😿
moumou
しかも、入院してみたら他の切迫流産の人患者さんみんなそれでしたよ😅
そうですね!それがいいと思います。今日はゆっくり過ごされてください😊
ポコ(20)
本当は私もすごく心配なので今すぐに
入院したいくらいです、、、(笑)
ありがとうございます😭💖