コメント
moumou
私も、大量出血という形で経験しましたが、わりとよくある事みたいです。血が全部排出されたら出血もなくなりますよー。
moumou
私も、大量出血という形で経験しましたが、わりとよくある事みたいです。血が全部排出されたら出血もなくなりますよー。
「検診」に関する質問
前駆陣痛、陣痛の痛む場所について 2人目なのですが1人目は破水スタートで促進剤で陣痛を起こしたこともあり、どんな感じか忘れてしまい… 昨晩から、横っ腹の下あたり(股関節の上くらい)が定期的に痛みます。 痛む時…
つわり中の仕事に関して質問です。 今日で妊娠8週目突入。 つわりは重くない方だと思います。 嘔吐はしてないが、食べつわりで空腹になると吐き気とムカムカがあります。気持ち悪くなったら少量食べるを繰り返してるが、…
皆様の知恵を貸してください😭😭😭 妊娠中期に入ってから食欲が止まらずというか何か口に入れてないと落ち着かない、お腹空いてないけどとりあえず食べる、みたいな状態で前回の検診から1ヶ月も経っていないのに+3kgになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ(20)
ご返信ありがとうございますm(_ _)m
出血した時にすぐに病院行かれましたか??
moumou
私は心拍確認前での大量出血だったのでパニックになってしまって、泣きながらすぐに病院に電話しました😅
で、自宅安静で大丈夫だと思うけど入院もできると言われたので、迷わず入院しました(笑)
ポコ(20)
そうだったんですね( ̄▽ ̄;)
とりあえずもう時間外ですし
今日の検診では赤ちゃん
バタバタと元気に動いてたので
今日のところは横になって自宅安静で
明日病院に電話してみようかと思います😿
moumou
しかも、入院してみたら他の切迫流産の人患者さんみんなそれでしたよ😅
そうですね!それがいいと思います。今日はゆっくり過ごされてください😊
ポコ(20)
本当は私もすごく心配なので今すぐに
入院したいくらいです、、、(笑)
ありがとうございます😭💖