コメント
わかな
検査薬陽性なら妊娠成立されてるのではないですか?✨
予定日2日目だと4w2dくらいでまだ確認が取れないんだと思います。また翌週以降にきてねとか言われなかったですか?
わかな
検査薬陽性なら妊娠成立されてるのではないですか?✨
予定日2日目だと4w2dくらいでまだ確認が取れないんだと思います。また翌週以降にきてねとか言われなかったですか?
「妊娠」に関する質問
今妊娠21週の初マタです。自宅で安静にして様子見、のときの家事はどこまでやっていいのでしょうか? 長文になってしまいましたが、経過です。 昨晩から茶おりがあります。 最初に気づいたときは、肩こりのストレッチを…
生後5ヶ月の我が子が可愛いと思えません。 持病の関係で完全ミルクで育てています。また妊娠健診のNSTの最中、予定日より3週間早く緊急帝王切開にて出産しました。 上記のこともあり、自分のお腹から出た実感がありません…
皆さんなら性別判断誰を信じますか??🥹💓 18wのエコー動画にて 産婦人科→男の子かな〜? R先生→女の子完全確定 とんたん先生→女の子80% AI(GPT、X、Google)→男の子 ママリやX→男の子 20人ぐらいから反応いただきみんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma🤍
もし、少量の出血程度が続くようなら再診するよう言われました。
ですが、陽性から陰性になって妊娠している事ってありますか??
わかな
二度目の検査薬で陰性になったということですか?そうすると一回目が蒸発線だったとか、一度は成立したけど化学流産になったか…かもしれません。
出血があったのであれば後者かも…実際予定日付近に化学流産の出血があって生理と勘違いしてそもそも妊娠成立してたことにも気付かないというのはあるあるらしいので…
今の段階では仮に妊娠成立してても何もできませんので、とりあえず痛み止飲んだりせずお酒たばこ控えて少し様子を見られてはどうですか?
ma🤍
ありがとうございます。
もう少し様子を見てみることにしてみます。