コメント

退会ユーザー
朝は体脂肪増えますよね😅
テレビで見たのは、夕食前に測るのが食事や運動の影響が少ないと言ってました🤔そして、毎日同じ時間帯に測るのが大事みたいです!
退会ユーザー
朝は体脂肪増えますよね😅
テレビで見たのは、夕食前に測るのが食事や運動の影響が少ないと言ってました🤔そして、毎日同じ時間帯に測るのが大事みたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で怪我をして帰ってきた時、先生から怪我した旨伝えられますか?我が家の長男(幼稚園)では全く無傷で友達とぶつかったくらいでも報告いただきます。ところが次男(保育園)では結構な擦り傷作ってきても何も言わ…
来月から仕事復帰を予定していますが、 2月後半から食欲が落ち、夜中も何度か目が覚めてしまい あまり満足に眠れていません。 3月末からは涙も出るようになり、これはまずいと思い心療内科を受診しました。 現在は処方し…
ママ友が1人もいなくて娘が保育園で一緒だった 2歳まで通える保育園なので卒園してます。 お子さんのママさんとデパートで会いました。 ママさんは娘の顔を知っているのですぐに気づいてくれて 初めてお話をしたんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
よかったです
びっくりして
心臓止まりました
入浴前のはだかでいつも決まって乗ってました
退会ユーザー
いつもの条件での方を信じていいんじゃないかなと思います😊今日の夕食前、下がってるといいですね😅
私も入浴前に裸で測ってます!朝は怖くて乗れないです💦笑