ココロ・悩み 入浴前に体重と体脂肪率を測っていて、朝初めて測ったら体脂肪率が高くてショック。どちらが正しい数値か、どちらを信じればいいか不安。30を超えるとやばい? いつも入浴前に体重と体脂肪率も測ってるのですが 体組織計なのですが 朝測ったことがなくて 何気なく 今測ったら 体脂肪率がめちゃくちゃ多かったので あまりのショックです どちらが本当の体脂肪率ですか? どちらを信じたらよいのか? 30越えてる!ってやばいですよね?! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 体重 体脂肪 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 朝は体脂肪増えますよね😅 テレビで見たのは、夕食前に測るのが食事や運動の影響が少ないと言ってました🤔そして、毎日同じ時間帯に測るのが大事みたいです! 7月23日 タルト ありがとうございます よかったです びっくりして 心臓止まりました 入浴前のはだかでいつも決まって乗ってました 7月23日 退会ユーザー いつもの条件での方を信じていいんじゃないかなと思います😊今日の夕食前、下がってるといいですね😅 私も入浴前に裸で測ってます!朝は怖くて乗れないです💦笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
よかったです
びっくりして
心臓止まりました
入浴前のはだかでいつも決まって乗ってました
退会ユーザー
いつもの条件での方を信じていいんじゃないかなと思います😊今日の夕食前、下がってるといいですね😅
私も入浴前に裸で測ってます!朝は怖くて乗れないです💦笑